Mencoba Berjualan

Yuhuuu.. BISMILLAH..

Resolusi saya di 2021 ini adalah mencoba berjualan untuk mendapatkan penghasilan sendiri. Lamaaaa banget saya gak ngrasain gajian. Wkwkwkwk.. Udah dari Oktober 2014. Waw banget kaan? đŸ˜€

Jadi, pengen jualan apa sih? Ya apa aja yg sekiranya bisa dijual.. Heheheh.. Saat ini lagi mencoba untuk berjualan lewat marketplace aja. Sebut saja Shop*e.. Pasti tau dong ya.. Kalo di dunia per-Twitter-an disebut juga si Oren đŸ™‚

Perjalanan dimulai dengan mencari nama toko yang pas. Sempat pakai nama Suryakanta Online Store (S.O.S). Suryakanta sendiri adalah kaca pembesar. Jadi harapannya pembeli bakal nyari2 barang di toko saya gitu. Suryakanta yg saya maksud juga merupakan singkatan dari Survey dan Belanja Online Ya Kan di Sini Aja Tah Ya.. Maksa ya? Hwehehehe đŸ˜›

Lama2 kog merasa kurang cucok yah.. Akhirnya setelah bertapa *ecieh bertapa*, saya gantilah nama tokonya menjadi Distrik Akuatik. Singkatan juga.. Distrik Belanjanya Anak, Keluarga, dan Produk Batik. Maksa lagi? Wkwkwkwk.. Haih, ya udahlah ya.. Biarin aja đŸ˜›

Yah, begitulah..

Ceki dan follow IG-nya boleh, Kakaaaaak.. đŸ™‚

Terus, jangan lupa tuk ceki2 Distrik Akuatik di Shop*e yah.. Daan.. dibeli juga produknya, xixixixi.. Makasih.. đŸ™‚

Happy shopping.. đŸ˜‰

 

 

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *