GIMANA KABARMU???

aku dah liat dia dari dia kecil
dari dia bayi…

pernah sakit, dikit jalan… jatuh…
jalan lagi, jatuh lagi…

gara2 sakit itu, mgkn pertumbuhannya agak terganggu
jadi kaki depan lebih pendek dari yg blkng…
pas dah gede, jadi nungging…

tapi dia kucing yg cantik, bdn kecil, muka bulet, mata gede
tapi ngujubileh… nakalnya minta ampun
suka gigit, suka nyakar…
tapi klo lagi diem, lucu bisa diuwel-uwel
suka aku pencetin idungnya klo lgi tidur
sampe dia megap2 (hehehehe)

sekarang g tau kbrnya gmn…
dia kucing ex mba kos ku dlu…
namanya IPUSS…

13 comments

  1. ningnong - Reply

    mana ada ipuss punya cucu?
    orang dia ga punya naluri ibu…
    anaknya mati semuwah… hahaha

    eh eh, kata yg punya, skrg ipuss lagi musim k*w*n
    jadinya suka nyakar klo mo ditangkep…

  2. datum - Reply

    walah walah… kalo kangen ya kunjungin aja ki ūüėÄ heheheheheh
    akhirnya bisa post foto juga ya? :p

  3. tedy - Reply

    akhirnya di post juga si ipuss ini..
    aku lupa je, dulu aku pernah ga ya ketemu ma ipuss ini…?
    kasian nih ipuss, digangguin ma ningnong terus klo lagi tidur…

  4. ningnong - Reply

    @ mas edo datum
    ho’oh, akirna nemu juga tombol bwt aplod foto setelah seharian kayak org binun…

    @ hery ‘ociet’ seksi
    akhirnya nongol juga dirimu di blog ku… hehehe

    @ tedy (emak)
    biarin ajah, ipus juga suka gangguin aku sie…

    @ yusdi (abah)
    iyah, kucing lumut = kucing lucu nan imut…
    belum dicakar sie, bah… ūüėČ

  5. dika - Reply

    ipuss…ipus…

    terlihat dari jauh langkah yang mungil
    tak lama yang muncul adalah ninnong…
    heheheheheheheh

    loh ipusny mana yah
    jangan2 ipus=ningnong????
    pis nong…
    kalo kangen ma ipus liat ja cermin:)

  6. uzan - Reply

    kalau sudah mulai merasa kepingin menimang cucu dari ipus itu,
    segera kontak aku ya,…

    ehehehe.. aku punya 2 ekor pejantan turunan kampung dan persi..
    dulu jg punya pejantan yg mirip sama ipus itu, tangan (kaki ?) depan dan blakangnya pendek jadi keliatan cebol .. tp apes.. dia kena radang paru2.. dan sekarang istirahat dengan tenang di depan rumahku, di bawah pohon mangga..

  7. ningnong - Reply

    @ dika
    gpp aku disuruh ngaca, kan emang catwoman (perempuan penyayang kucing)
    hehhehe gyeehhehe ūüôā

    @ mas uzan
    itu dia mas, ipuss tuh klo kawin doyan bener, tapi g pnya naluri ibu, jadi hbs melahirkan anaknya mati semuwah…
    kasian anak ipuss… ūüôĀ
    radang paru2??? sempet dbw k dkter dunk… dkter mana???

  8. kul (males login) - Reply

    @ Uzan : bang mbon… mending kita besanan aja.. hahaha … maksudnya kawinin aja kucingmu dgn kucingku.. aku ada kucing kampung blesteran sama anggora. hasil curian khan lumayan kalo 3 jenis kucing bisa jadi satu : jawa,angora,persi.. jadi kucing mix deh… hahha… ayoo ayoo keburu kamu berangkat ke jakarta.. *ngebet mode ; ON*

  9. ningnong - Reply

    @ mas agung kul
    woh…
    males login??/ qeqeqeq ūüėÄ
    reunian nie ye, sama mas ambon… iya, kucing2 qt kawinkan saja po???
    tapi barokah nggak ya? itu ada tulisan hasil curian dicoret…
    hehehehe ūüôā

  10. kul (lagi2 males login ke WP) - Reply

    @ ningnong : sebenarnya bukan curian kok nin… aku cuman mungut dijalan aja.. khan kasian ada kucing imut2 lucu2 gak keurus dibiarkan terlantar dijalanan.. :)) ayooo kita berkucing ria.. (halah. maksudte opo kie??)

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *