Pekok Pekok Pekooookkk…

Pekok pekok pekok… ato basa jawanya dari bego bego bego.. bodo bodo bodo… huwahahaha… ketawa dlu ah..

Gara2nya gini, kmaren Mas Pur (supervisor-ku) nanya, ada yg tau lagunya yg a-weem-awe a-weem-awe itu gak? Oooh, aku tau.. ternyata yg pernah jadi sontrek-nya iklan Panad*l Anak (biar ga sebut merk ūüėÄ ). iyah2..

Langsung deh aku gugling, dengan kiword “OST Panad*l Anak” (lagi2 biar ga sebut merk), trus nemu juga ternyata judulnya :

The Lion Sleeps Tonight

Lagu ini dinyanyiin oleh The Tokens pas jaman jaduliyah… Pernah juga jadi OST-nya Lion King I (klo liat di forum sey). Langsung deh, mluncur untuk dunlut lagunya… Udah dapet, langsung deh satu ruangan joged2 *mumpung gag ada pak boss, diem2 yah.. ūüėČ * n pasang ringtone lagu itu di hp masing2 ūüėÄ

Trus gag puas gtu aja, coz nemuin video lucunya di youtube… check it out!!!

 

10 comments

    • ningnong - Reply

      huahahahaaaa..
      di-pertamax-in juga sama abah… :mrgreen:

      iya bah.. kasian deh loe, yutupnya diblok :D, nggu ntar malem yah.. ūüėČ

  1. panca - Reply

    Ninki, awew awew yang dimaksud sama Purwandi bukannya lagu The Lion Sleep Tonight…

    Tapi dia lagu ngeliatin cewek sunda, terus ngigo bilang awewe awewe awewe

    gituuuu

    wkwkwkwkwk **kabur mode on**

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *