my first masterpiece…

Nov 22, 2010   //   by Ninky Hade   //   Anything, My Favorites  //  6 Comments

hohoho.. dah lama gag apdet blog, cuman mo majang hasil karya pertama ningnong.. yap, ini diaaaaa :

haaaah, padahal ada foto yang udah dikasih pigura.. tapi gara2 hape ilang dulu, blm smpt di-backup deh fotone.. :(

my first masterpiece yang udah gag di tangan ningnong lagih :mrgreen:

yap, hasil karya cross stitch pertama ningnong itu memang buwat kado wisuda temen kampus.. hehehe..

kangen juga, dah lama gag mainan cross stitch alias kristik. hehehehe…

Popular search terms:

pengertian sulaman kristik, pengertian sulam kristik, contoh gambar strimin, motif sulam strimin, motif sulaman kain strimin, gambar hasil karya sulaman kain, contoh sulaman strimin, contoh hasil sulaman benang, contoh gambar sulam, karya kristik sulam, contoh hasil menyulam, contoh hasil sulaman dari kain kristik, gambar sulam, pengertian kristik, macam macam gambar sulam kristik, motif menyulam, contoh sulaman kain strimin, hasil menyulam, teknik menyulam di kain strimin, macam macam sulaman kain strimin

6 Comments

  • Bagus nya hasil crossstich ningnong… ada kucingnya.. so ningnong…

    crossstich punyaku belum selesai.. (dasar dhika pemalass…!!)

    ayo ky, bikin crossstich lagi..!! :D

    • hayoook, wiken paling klo lagi nggak ada yg gangguin.. :D

  • Ini sulaman ya?? Mantap….. chayooo…

    • yoiiiii diiiiiiiiiiiii’.. makasih yaaaah.. chayoo jugaaa :mrgreen:

  • haiyyyaaa….
    hasil ngerjain semalaman yah mbak e?
    hehe

    • windaaaa.. kamu ngingetin aku… kan kamunya yg ngajarin.. :mrgreen:
      makasih yaaah.. bermanfaat tuh.. walopun yg dikado gag tau skrg gmn kbrnya.. wkwkwkwk

Leave a comment

Calendar

November 2014
M T W T F S S
« Sep    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Recent Comments

My Archives