my first masterpiece…

Nov 22, 2010   //   by Ninky Hade   //   Anything, My Favorites  //  6 Comments

hohoho.. dah lama gag apdet blog, cuman mo majang hasil karya pertama ningnong.. yap, ini diaaaaa :

haaaah, padahal ada foto yang udah dikasih pigura.. tapi gara2 hape ilang dulu, blm smpt di-backup deh fotone.. :(

my first masterpiece yang udah gag di tangan ningnong lagih :mrgreen:

yap, hasil karya cross stitch pertama ningnong itu memang buwat kado wisuda temen kampus.. hehehe..

kangen juga, dah lama gag mainan cross stitch alias kristik. hehehehe…

Popular search terms:

pengertian sulaman kristik, pengertian sulam kristik, contoh gambar strimin, motif sulam strimin, motif sulaman kain strimin, gambar hasil karya sulaman kain, contoh sulaman strimin, contoh gambar sulam, contoh hasil sulaman benang, gambar sulam, hasil menyulam, contoh hasil sulaman dari kain kristik, motif menyulam, contoh hasil menyulam, contoh sulaman kain strimin, karya kristik sulam, pengertian kristik, kerajinan menyulam, membuat sulaman gambar lucu, macam-macam sulaman kain strimin

6 Comments

  • Bagus nya hasil crossstich ningnong… ada kucingnya.. so ningnong…

    crossstich punyaku belum selesai.. (dasar dhika pemalass…!!)

    ayo ky, bikin crossstich lagi..!! :D

    • hayoook, wiken paling klo lagi nggak ada yg gangguin.. :D

  • Ini sulaman ya?? Mantap….. chayooo…

    • yoiiiii diiiiiiiiiiiii’.. makasih yaaaah.. chayoo jugaaa :mrgreen:

  • haiyyyaaa….
    hasil ngerjain semalaman yah mbak e?
    hehe

    • windaaaa.. kamu ngingetin aku… kan kamunya yg ngajarin.. :mrgreen:
      makasih yaaah.. bermanfaat tuh.. walopun yg dikado gag tau skrg gmn kbrnya.. wkwkwkwk

Leave a comment

Calendar

October 2014
M T W T F S S
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Recent Comments

My Archives