my first masterpiece…

Nov 22, 2010   //   by Ninky Hade   //   Anything, My Favorites  //  6 Comments

hohoho.. dah lama gag apdet blog, cuman mo majang hasil karya pertama ningnong.. yap, ini diaaaaa :

haaaah, padahal ada foto yang udah dikasih pigura.. tapi gara2 hape ilang dulu, blm smpt di-backup deh fotone.. :(

my first masterpiece yang udah gag di tangan ningnong lagih :mrgreen:

yap, hasil karya cross stitch pertama ningnong itu memang buwat kado wisuda temen kampus.. hehehe..

kangen juga, dah lama gag mainan cross stitch alias kristik. hehehehe…

Popular search terms:

pengertian sulaman kristik, motif sulam strimin, pengertian sulam kristik, motif sulaman kain strimin, contoh gambar strimin, contoh gambar sulaman, motif menyulam, gambar sulaman kain strimin, motif sulaman strimin, contoh kain stremin, gambar sulaman kristik, gambar sulaman strimin, pengertian kristik, sulaman kristik, hasil sulaman, contoh gambar menyulam, sulam kristik, contoh sulaman kain strimin, gambar sulaman kartun, kerajinan sulam strimin

6 Comments

  • Bagus nya hasil crossstich ningnong… ada kucingnya.. so ningnong…

    crossstich punyaku belum selesai.. (dasar dhika pemalass…!!)

    ayo ky, bikin crossstich lagi..!! :D

    • hayoook, wiken paling klo lagi nggak ada yg gangguin.. :D

  • Ini sulaman ya?? Mantap….. chayooo…

    • yoiiiii diiiiiiiiiiiii’.. makasih yaaaah.. chayoo jugaaa :mrgreen:

  • haiyyyaaa….
    hasil ngerjain semalaman yah mbak e?
    hehe

    • windaaaa.. kamu ngingetin aku… kan kamunya yg ngajarin.. :mrgreen:
      makasih yaaah.. bermanfaat tuh.. walopun yg dikado gag tau skrg gmn kbrnya.. wkwkwkwk

Leave a comment

MWN Hosting

Master Web Net

Calendar

March 2015
M T W T F S S
« Jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

My Archives