my first masterpiece…

Nov 22, 2010   //   by Ninky Hade   //   Anything, My Favorites  //  6 Comments

hohoho.. dah lama gag apdet blog, cuman mo majang hasil karya pertama ningnong.. yap, ini diaaaaa :

haaaah, padahal ada foto yang udah dikasih pigura.. tapi gara2 hape ilang dulu, blm smpt di-backup deh fotone.. :(

my first masterpiece yang udah gag di tangan ningnong lagih :mrgreen:

yap, hasil karya cross stitch pertama ningnong itu memang buwat kado wisuda temen kampus.. hehehe..

kangen juga, dah lama gag mainan cross stitch alias kristik. hehehehe…

Popular search terms:

pengertian sulaman kristik, contoh gambar strimin, motif sulaman kain strimin, motif sulam strimin, pengertian sulam kristik, sulam kristik, contoh gambar menyulam, gambar sulaman kain strimin, contoh sulam, gambar sulaman, motif sulaman strimin, contoh motif sitarimin, motif sulam kain strimin, motif setrimin, gambar hasil sulaman strimin, contoh gambar sulam strimin monyet, hasil kerajinan kristik, contoh kruissteek, contoh karya sulam, sulaman wisuda

6 Comments

  • Bagus nya hasil crossstich ningnong… ada kucingnya.. so ningnong…

    crossstich punyaku belum selesai.. (dasar dhika pemalass…!!)

    ayo ky, bikin crossstich lagi..!! 😀

    • hayoook, wiken paling klo lagi nggak ada yg gangguin.. 😀

  • Ini sulaman ya?? Mantap….. chayooo…

    • yoiiiii diiiiiiiiiiiii’.. makasih yaaaah.. chayoo jugaaa :mrgreen:

  • haiyyyaaa….
    hasil ngerjain semalaman yah mbak e?
    hehe

    • windaaaa.. kamu ngingetin aku… kan kamunya yg ngajarin.. :mrgreen:
      makasih yaaah.. bermanfaat tuh.. walopun yg dikado gag tau skrg gmn kbrnya.. wkwkwkwk

Leave a comment