my first masterpiece…

Nov 22, 2010   //   by Ninky Hade   //   Anything, My Favorites  //  6 Comments

hohoho.. dah lama gag apdet blog, cuman mo majang hasil karya pertama ningnong.. yap, ini diaaaaa :

haaaah, padahal ada foto yang udah dikasih pigura.. tapi gara2 hape ilang dulu, blm smpt di-backup deh fotone.. :(

my first masterpiece yang udah gag di tangan ningnong lagih :mrgreen:

yap, hasil karya cross stitch pertama ningnong itu memang buwat kado wisuda temen kampus.. hehehe..

kangen juga, dah lama gag mainan cross stitch alias kristik. hehehehe…

Popular search terms:

pengertian sulaman kristik, pengertian sulam kristik, motif sulam strimin, contoh gambar strimin, motif sulaman kain strimin, hasil karya sulam, contoh hasil sulaman benang, gambar sulam strimin, gambar sulam, motif menyulam, gambar sulaman kristik, contoh hasil sulaman dari kain kristik, hasil menyulam, contoh sulaman kain strimin, contoh gambar sulaman, motif sulam kain strimin, karya kristik sulam, gambar kartun untuk menyulam, gambar hasil sulam, macam macam gambar sulam kristik

6 Comments

  • Bagus nya hasil crossstich ningnong… ada kucingnya.. so ningnong…

    crossstich punyaku belum selesai.. (dasar dhika pemalass…!!)

    ayo ky, bikin crossstich lagi..!! :D

    • hayoook, wiken paling klo lagi nggak ada yg gangguin.. :D

  • Ini sulaman ya?? Mantap….. chayooo…

    • yoiiiii diiiiiiiiiiiii’.. makasih yaaaah.. chayoo jugaaa :mrgreen:

  • haiyyyaaa….
    hasil ngerjain semalaman yah mbak e?
    hehe

    • windaaaa.. kamu ngingetin aku… kan kamunya yg ngajarin.. :mrgreen:
      makasih yaaah.. bermanfaat tuh.. walopun yg dikado gag tau skrg gmn kbrnya.. wkwkwkwk

Leave a comment

Calendar

December 2014
M T W T F S S
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

My Archives