my first masterpiece…

Nov 22, 2010   //   by Ninky Hade   //   Anything, My Favorites  //  6 Comments

hohoho.. dah lama gag apdet blog, cuman mo majang hasil karya pertama ningnong.. yap, ini diaaaaa :

haaaah, padahal ada foto yang udah dikasih pigura.. tapi gara2 hape ilang dulu, blm smpt di-backup deh fotone.. :(

my first masterpiece yang udah gag di tangan ningnong lagih :mrgreen:

yap, hasil karya cross stitch pertama ningnong itu memang buwat kado wisuda temen kampus.. hehehe..

kangen juga, dah lama gag mainan cross stitch alias kristik. hehehehe…

Popular search terms:

pengertian sulaman kristik, contoh gambar strimin, pengertian sulam kristik, motif sulam strimin, motif sulaman kain strimin, contoh gambar sulaman, motif menyulam, contoh gambar menyulam, hasil sulaman, gambar sulaman kristik, contoh sulaman kain strimin, gambar sulaman kain strimin, gambar untuk menyulam, sulam kristik, contoh kain stremin, motif sulam kain strimin, contoh motif sulaman strimin, gambar sulaman strimin, sulaman kristik, contoh sulam

6 Comments

  • Bagus nya hasil crossstich ningnong… ada kucingnya.. so ningnong…

    crossstich punyaku belum selesai.. (dasar dhika pemalass…!!)

    ayo ky, bikin crossstich lagi..!! :D

    • hayoook, wiken paling klo lagi nggak ada yg gangguin.. :D

  • Ini sulaman ya?? Mantap….. chayooo…

    • yoiiiii diiiiiiiiiiiii’.. makasih yaaaah.. chayoo jugaaa :mrgreen:

  • haiyyyaaa….
    hasil ngerjain semalaman yah mbak e?
    hehe

    • windaaaa.. kamu ngingetin aku… kan kamunya yg ngajarin.. :mrgreen:
      makasih yaaah.. bermanfaat tuh.. walopun yg dikado gag tau skrg gmn kbrnya.. wkwkwkwk

Leave a comment

MWN Hosting

Master Web Net

Calendar

April 2015
M T W T F S S
« Jan    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

My Archives