another day in paradise

hari ini ato tepatnya pagi ini, sholat subuhku kesiangan… maapkan aku, ya Allah…

aku begitu terbuai oleh kasur dan bantal empuk… habis udah 3 hari pulang malem teyus, tidurnya jadi lebih larut, dan walhasil alarm tubuhku membangunkan aku pada jam yang bisa dibilang udah ga subuh lagi tadi. huwa… huwa…

yah, aku begitu terbuai oleh rasa ngantuk… memang cuma tidur obatnya… whaaah, surga dunia… (don’t take too much, nong)

another day in paradise…

6 comments

  1. cookie - Reply

    Nong, nanti jangan pake alarm tubuh aja ya..
    Pake jam Breaker..eh beker ya.. (Lupa)
    klo perlu minta bangunin

    ūüėõ

  2. ningnong - Reply

    ho’oh cok… hehehe, g biasa pasang beker sie
    bangunin ge temenmu nie…
    kamu sie, tidurnya g malem2 tapi pagi2 jadi bisa subuh tepat waktu…
    hehehe

  3. datums - Reply

    wah… kalo aku bikin postingan soal telat sholat subuh.. takutnya bakal sering post soal ini deh… ūüėõ heheheheheh….

    anyway, lain kali, sholat aja dulu… trus tidur lagi ūüėÄ

Leave a Reply to Wahyu Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *