Category: Anything

jalan2 ke lab, nemuin…

nemuin sesuatu yg baru… critanya pas masuk ruang administrasi, ktemu tiyok… eh dia lagi brosing2, mo cari bahan kali ya, pke mesin pencari, tapi kok… aneh… ada yg beda dari biasanya ternyata, judul mesin pencari itu adalah nama samaran tiyok… jreng jreng jreng!!! kok bisa y? ternyata kuncinya ada di situs ini silakan buat dengan…

GIMANA KABARMU???

aku dah liat dia dari dia kecil dari dia bayi… pernah sakit, dikit jalan… jatuh… jalan lagi, jatuh lagi… gara2 sakit itu, mgkn pertumbuhannya agak terganggu jadi kaki depan lebih pendek dari yg blkng… pas dah gede, jadi nungging… tapi dia kucing yg cantik, bdn kecil, muka bulet, mata gede tapi ngujubileh… nakalnya minta ampun…

another day in paradise

hari ini ato tepatnya pagi ini, sholat subuhku kesiangan… maapkan aku, ya Allah… aku begitu terbuai oleh kasur dan bantal empuk… habis udah 3 hari pulang malem teyus, tidurnya jadi lebih larut, dan walhasil alarm tubuhku membangunkan aku pada jam yang bisa dibilang udah ga subuh lagi tadi. huwa… huwa… yah, aku begitu terbuai oleh…

lebaran yang…

hiks hiks huhuhuhue… lebaran taon nie sepertinya mrupakan lebaran dgn kondisi kesehatan terburuk sepanjang umurku hingga tulisan ini diketik. kronologis sbb : slsa tgl 9 nek g salah, kpala ni rasane puyeng bgt… diajak jalan sm kakak ku (lokasi masi d jgj), naek motor pke helm yg longgar padahal. biasane puyeng nek pke helm nya…

homesick

hik2… hari ini dan hari kmaren… sama saja pikiran ku melayang2 ke kota kelahiran tercinta di sana telah menunggu kawan2ku dan sodara2ku seperjuangan… (yeeee… pede bgt ditungguin, klo iya! klo nggak???)

apa yah???

post perdana –> my activity KKN… kecil2 ngobyek, atawa kisah kasih ngenes, atawa apa aja lah… aaaaaghhhhh,,,,, help me… KP… kerja podi (kerja rodi – red.) hehehehe g dink, kerja praktek maksude. g maju2 dari dlu bab 3 bae. kepriwe kie? kuliah – Labbing – piket kosan (hiks2, sedih aja) HM… himpunan mahasiswa. oya, mo…