Category: Anything

karokean karo aku…

yow yow yow saking bosennya g tau neh mo ngapain lagi… gugling sana gugling sini… brosing sana brosing sini… akhirnya dengerin mp3, muter lagu2nya NAIF, keyen… tapi yg paling tak senengin adlh Televisi, Air & Api, Benci untuk Mencinta, Nanar, Nyali, Di Mana Aku Disini, Itulah Cinta, sama Tak Kan Pernah Melupakanmu… hmm.. itu dri…

pelangi di mataku…

uuughh.. dh lama juga g apdet blog… hehehe yg pnya blog dh smnggu sakit soalnya… ūüėÄ kangen juga buka2 blog orang smpe nemuin postingan yg ini dan yg ini, jadi inget ini… beuh, nampang juga muka abah di blog-ku… hehhee… sbnrnya pgn posting foto yg sndirian, tapi g nemu di leptop ini, adanya di kompi……

refreshing vs mikir…

liburan yg… hmmppfhhh yeah, i took a week off from d opis kemana? kemana aja yg ptg hepi… liburan smnggu kmren bnr2 bikin aku bljr… bljr melihat, menganalisis, merancang strategi masa depan, dari apa yg dibilang realita… byk angan, byk keinginan, tapi aku masih bertahan dgn idealisme ku sndiri.. biar saja, biar kurasa puas jika…

visi dan misi 2009

visi dan misi 2009 : 1. sholat 5 waktu lebih tepat waktu kan katanya sholat itu tiang agama, moga2 ningnong bisa lebih baik lagi… ūüôā amien… 2. blajar masak janji ke seorang temen buat blajar masak (oedi’), trus janji juga ke temen yg lain (bang wend) mau masakin dia… huhuhu bnyak janji tapi blum ditepati,…

postingan akhir taun…

gila gilaan, gila gilaan… hot sale… 5 posting sekaligus… (tapi ningnong yakin ada yg lebih banyak), walo postingan ini mungkin gak mutu, tapi gpplah… coz lagi pgn coret2 blog yg dh lama juga ga di-apdet… oke, met menikmati akhir taun ya… smga byk pelajaran yg bsa diambil dan semoga menjelang tahun yg baru, kita bisa…

maaph maaph…

dh lama ga posting… mau ngasi kabar klu… selama tidak posting ituh, saiyah sudah mengalami yang namanya WISUDA (heheheh B-), Alhamdulillah…) klo mo liat foto2nya klik di sini ajah ya (numpang mode on, thx abah yusdi…)??? trus kayaknya ini mau hibernate dlu deh… soalnya jarang bisa bukak blog sendirih :(( huw 3x, apalagi buat blog…