Category: Blog

i Love u… i do Love u…

it’s always you… selalu dirimu… yang kubangunkan tengah malam ketika ku minta dibuatkan susu waktu kecil selalu dirimu… yang menungguku pulang sekolah ketika kau cuti selalu dirimu… yang kuajak main bola bekel ato maen kecik stlh ku pulang sekolah waktu kau cuti dan dirimu… yang menyentilku dgn permintaan maafmu PAGI INI, 10 April… setelah kukirimkan…

another day in paradise

hari ini ato tepatnya pagi ini, sholat subuhku kesiangan… maapkan aku, ya Allah… aku begitu terbuai oleh kasur dan bantal empuk… habis udah 3 hari pulang malem teyus, tidurnya jadi lebih larut, dan walhasil alarm tubuhku membangunkan aku pada jam yang bisa dibilang udah ga subuh lagi tadi. huwa… huwa… yah, aku begitu terbuai oleh…

teman2 dekatku… sma (part one)

danang “bakabon” makhluk yg aneh satu ini berjenis kelamin pria, berpipi tembem sehingga pantas dijuluki “bakabon”… tau kan? itu lho, makhluk kartun yang muncul di tipi jaman dulu qt masih sma kayaknya… (2001-2004, antara itu lah)… prajurit kelas 1-3, 2-5, dan IPA 1 (hore… anak ALTIS juga – Aliansi Tiga IPA Satu) yang menjadikanku tau…

ayat favorite-ku

Q.S. Al-Fajr : 27 – 30 27. Wahai jiwa yang tenang 28. kembalilah kepada Tuhan-mu dengan hati yang puas lagi diridhoi-Nya 29. Masuklah ke dalam jamaah hamba-hamba-Ku 30. dan masuklah ke dalam surga-Ku siapa sie yang g mau dipanggil dengan panggilan “mesra” kayak gitu? yang manggil juga bukan manusia, tapi Raja-nya manusia… Ya, Allah… semoga…

KBBL Tumiyang

ingat masa lalu… jaman2 masih jadi anggota VaMPiRe (julukan anak2 PMR SMA 1 Purwokerto), n ikut jadi timkes alias tim kesehatan yg mendampingi acara KBBL Tumiyang (acaranya anak Pramuka – Kemah Bhakti Bantara Laksana – yg diadain di daerah Tumiyang)… acara intinya adalah jelajah hutan… hore hore horeeeee… maen2 ke t4 yg sejuk dan rimbun……

hari ini… 29 januari 2008

hello hello akire bs juga aku posting lageh… today, aku g tau mo ngapain aja, ngguin key-in jadwal bwt smt depan… bowsing2 internet, bukain FS dan akirnya ng-blog starts again… oiyah, 27 jan 2008 lalu dapet kabar berpulangnya mantan presiden RI, eyang harto… ningnong beserta kluwarga mengucapkan : turut berduka cita atas kepergian eyang, semoga…