Category: My Favorites

garis dapat ditarik minimal dari 2 titik

Akhirnya harus pula melanjutkan rantai hidup yang ujungnya tak kentara. Meninggalkan kota ini setelah tujuh tahun -lebih bahkan- menggali, berjalan, menembus dan sesekali jatuh kelubang. Berbecek-becek dikubangan, berlarian ditengah hujan, tertawa, tersenyum, berulangkali menangis, berpagi hari dengan senyuman, berpanas-panas dengan kegetiran, mengakhiri setengah hari dengan senja yang warnanya begitu sendu. Bermalam dengan semangat baru dan…

Aaaargh, Can’t Wait to See It..!!!

Tau film animasi berjudul Despicable Me? Sudah pernah nonton? Yak, itu adalah salah satu film animasi favorit saya selain Finding Nemo *eh, nggak nanya yah? Hehehe.. Saya lagi gak sabar nunggu sekuel keduanya! Yup, “Despicable Me 2“.. Ini dia official teaser trailer nyaa.. ūüėÄ http://www.youtube.com/watch?v=fiJceAyDXvk&NR=1&feature=fvwp Aaaargh, can’t wait to see it..!!! Masih lama sih.. Masuk…

For Now.. This is Just Fine..

Posting lagu aah.. Dah lama juga kan yah gak post lagu2.. Sebenernya banyak sih.. Cuman saya taro di tumblr saya ūüėÄ Tapiiii.. Kali iniii… Saya lagi pengen post di blog ajah.. Sambil cerita2 gtuh.. Udah pernah denger lagu asal negeri Sakura judulnya “Michi ~ To You All“, yah yang nyanyinya si Aluto. Aluto ini digawangi…

Welcome to My Hometown :)

Terbangun di tengah riuh rendahnya suara penjaja makanan yang treak2 dengan kencengnya, “Gethuk goreeeng, gethuk goreeeng..!!!“… Saya yang ngedengernya pun jadi melek-melek males, dan seperti dugaan saya.. Yak, kereta Gajayana yang saya tumpangi tadi malam dari Jogja menuju ke Jakarta sedang ngetem di Stasiun Purwokerto.. Helloooo.. Yes! Welcome to my hometown.. Benar memang, saya lahir…

p.a.s.t.a

Yow.. Kembali lagi bersama saya dan masih di blog yang sama.. Kali ini saya bakal ngebahas¬†traditional food-nya Italia, tapi sekarang kayaknya udah ada di mana-mana yah, alias udah mendunia. Makanan itu adalah “PASTA“. Duluu.. Dulu banget maksudnya, saya sempet ngirain kalo pasta ituh adalah saus-nya spaghetti *ketauan kan udiknya ūüėõ* Tapi ternyata oh ternyata, pasta…

so please tell me..

So please tell me.. What there’s to complain about? ūüôā pertanyaan retoris.. Yah, sepenggal lirik itu muncul di sebuah lagu besutan sebuah band asal Amrik sono, yaitu One Republic berjudul “Good Life”. Profil tentang band ini bisa temen2 saksikan di sini atau langsung ke official site-nya di sini. Mungkin ada yang pernah liat film “The…

the water is wide…

Alkisah ada seseorang yg sedang bete dan geje karena tiada lagi kerjaan yg harus dikerjakannya.. Mulailah dia buka2 situs social network-nya satu persatu.. mule dari kicauan burung, jiplus, sampe ke buku wajah.. smua dia buka.. Nah karena dia menggemari serial variety show Korea yang judulnya Running Man (dan udah pernah dibahas di sini), maka dia…