Category: My Favorites

cerita naik gunung… [1]

Jaman dulu, jaman kuliah.. jaman2nya begajul begaul sm temen2 di kampus dan berkeliaran (baca : eksis – red.) di Jogja berhati nyam nyam.. Pada suatu sore, berkumpulah gembong angkatan 2004 di suatu tempat di area kampus FTI yang nyaman. *kog sebutannya gembong seh? kesannya gimana gitu.. oke deh, saya ralat.. Pada suatu sore, berkumpulah sesepuh2…

mimpi…

1 lagi lagu yang bikin idup lebih idup… Lagu yang diusung band NAIF dengan judul “Pemimpi”, keluar taun 2009 dan jadi OST-nya film “Sang Pemimpi”.. Dan juga masuk di albumnya Naif berjudul “Planet Cinta”. Simak liriknya gan Pemimpi by. NAIF Mimpi¬†teruslah¬†bermimpi Jangan¬†pernah¬†berhenti¬†bermimpi Mimpi¬†bisa¬†jadi¬†nyata Bila¬†engkau¬†berusaha¬†untuk¬†mewujudkannya Mimpi¬†teruslah¬†bermimpi Siapa¬†pun¬†boleh¬†saja¬†bermimpi Asal¬†jangan¬†engkau¬†lupa Dan selalu¬†berusaha¬†untuk¬†mewujudkannya reff: Tak¬†ada¬†mimpi¬†yang¬†terlalu¬†tinggi Semua¬†sangat¬†mungkin¬†tuk¬†diraih Panggillah¬†aku¬†seorang¬†pemimpi Panggillah¬†aku¬†ini¬†sang¬†pemimpi Mimpi¬†bisa¬†jadi¬†nyata…

rumah idaman…

mbaca judulnya aja udah pasti ngerti kan? hehehe yupe, ini adalah kisah tentang rumah yang saya idam2kan sejak lama.. rumah yg segar, dengan ventilasi yg bagus agar pertukaran udara pun terjadi dengan baik, dan dengan pencahayaan yg baik pula.. ūüôā yuuuk lanjut.. rumah idaman saya adalah rumah dengan desain modern minimalis.. yaah mirip2 begini lah…

ngidam, euy…

haiy haiy haiy.. jumpa lagi di sini.. cuman mo bilang.. ningnong lagi ngidam beli ini sama ini… yak, mereka adalah henpon Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro beserta aksesoris-nya bernama Sony Ericsson Liveview. Aksesoris ini yang digunain buat remote ke henpon basis Android lewat bluetooth, sementara kompatibel dengan henpon Xperia X10, X10 Mini, X10 Mini…

to the sky…

wuiszzzzzz… fly high.. setelah nonton filmnya Legend of Guardians *yang digadang-gadang ada OST dari 30 Seconds To Mars dengan “Kings and Queens”-nya dan ternyata gag nongol di filmnya* hiks.. tapi gak papa lah.. ada penggantinya lagu dari Owl City dengan judul To The Sky. hihii.. cekidot, gan!!! berikut liriknya : Shipwreck in the sea of…