Category: Unforgettable Moments

Green Canyon – Pangandaran (part 1)

Seperti yang sudah disebutkan di sini, saya dan kawan2 pergi liburan wiken kemaren. Liburannya ke mana sih? Ke Green Canyon – Pangandaran.. Yip yip yeeiy!!! Apa alasan memilih destinasi wisata tersebut? Simpel saja, karena kami kepengen nyobain yang namanya “BODY RAFTING” di Green Canyon đŸ˜€ Bagi temen2 yang belum tau Green Canyon, silakan liat tautannya…

tak ke ubud, bantul dan purworejo pun jadi..

đŸ˜€ đŸ˜€ đŸ˜€ Nyengir dulu aah.. Alhamdulillah, masih sempet refreshing pas mudik liburan Natal kemaren. Walopun saya nggak merayakannya, tapi at least saya ikut meramaikan arus mudik libur Natalan. Hehehe đŸ˜› Yak, kenapa saya sebutkan “Ubud” di judul postingan saya ini? Jawabannya karena saya ingin ke Ubud, melihat dan merasakan keasrian sawah hijau terasering-nya, mungkin…

cerita naik gunung… [1]

Jaman dulu, jaman kuliah.. jaman2nya begajul begaul sm temen2 di kampus dan berkeliaran (baca : eksis – red.) di Jogja berhati nyam nyam.. Pada suatu sore, berkumpulah gembong angkatan 2004 di suatu tempat di area kampus FTI yang nyaman. *kog sebutannya gembong seh? kesannya gimana gitu.. oke deh, saya ralat.. Pada suatu sore, berkumpulah sesepuh2…

balada anak ICT…

Huaaaah, akirnya balik lagi ke blog ane lagi, gan! Gimana kabar semuanya setelah lama kita tak jumpa? Hehhee.. Cuma mo posting sesuatu yang bikin saya terpingkal-pingkal sesiangan ini.. Langsung aja yah, gan! Tersebutlah kisah tentang perkumpulan orang-orang sakti di bawah naungan sebuah organisasi. Sebut saja organisasi itu bernama “ICT”. *jangan tanya singkatannya ke saya yah..…