Crafting Hiasan Dinding (2)

Helloooo epribodeehh.. Alhamdulillah jumpa lagi dalam suasana akir taun ini. Gimana kabarnya? Postingan saya kali ini menyambung postingan sebelumnya ya.. Maap banget baru apdet blog lagi setelah sekian lamaaa..nyelesein crafting hiasan dinding dari kristik. Yuhuuu.. Para pecinta kristik, mana suaranyaaaa??!!!

Hasil brosing2 di Toped *teteup ya onlenan*, nemu kristikan yg lucu2 beud, seller-nya adalah Kristik Mania. Silakan di-browse aja produk2 kristiknya.. đŸ™‚

Saya nemu 2 produk ato pola kristik yg saya suka, gambarnya bisa diliat sbb:

Dulu belinya di link ini.. Gambar pemandangan dari jendela dapur. Harga Rp 95.000. Tapi pas barusan saya cek lagi, ternyata stok produk kosong.

Sedangkan gambar yg di atas saya beli di link ini. Gambar cafe gituu… Harga sih sama Rp 95.000. Dan lagi2 pas dicek ke TKP, stok produknya kosong. Hehehehe, Alhamdulillah beruntung saya beli duluan.. đŸ˜€

Dari kedua gambar tsb, yg membuat saya tertarik adalah detil2 garis itemnya, alias bagian tusuk tikam jejaknya. Kesannya tuh mempertegas dan menambah bagus gambar kristik yg udah ada. Soalnya kristikan yg sering saya liat, bikinan Budhe dan Almarhumah Mbah Putri saya, kyknya jarang yg dipertegas pake tusuk tikam jejak itu, semuanya pake tusuk silang. Kesannya jadi klasik memang (kalo gak mau dibilang jadul) đŸ˜€ That’s my opinion yesss..?

Okeh, langsung lanjut yaaah, begini foto2 proses krsitik untuk gambar pemandangan dari jendela dapur..

Yah kira2 begitulah prosesnya sampe hasil akhirnya jadi. Alhamdulillah kelar setelah sekian lama, ada kali 3 bulan lebih garap beginian. Nungguin mood-nya ngumpul. Wkwkwkwkwk.. Alhamdulillah dua hiasan dinding (yg ini & postingan part 1) dah jadi, tapi dindingnya blum ready. Hahahah, minta doanya ya para netijen skalian.. :

Oiya, yg kristik gambar cafe belum tersentuh babar blassss.. đŸ˜€ Mungkin habis ini sih insya Allah rencananya đŸ™‚

OK, deh.. Sekian dulu dari saya. Smoga bermanfaat.. Aamiin..

Met berakir taun yah.. đŸ™‚

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *