karokean karo aku…

yow yow yow

saking bosennya g tau neh mo ngapain lagi… gugling sana gugling sini… brosing sana brosing sini… akhirnya dengerin mp3, muter lagu2nya NAIF, keyen… tapi yg paling tak senengin adlh Televisi, Air & Api, Benci untuk Mencinta, Nanar, Nyali, Di Mana Aku Disini, Itulah Cinta, sama Tak Kan Pernah Melupakanmu… hmm.. itu dri album mana2, g satu album thok.

tapi, yg mo kuposting disini adalah lagunya Maliq n d’Essentials yg judulnya “Pilihanku”… oke, check this out..

“Pilihanku” by Maliq n d’Essentials

Berjuta rasa rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata
Dengan beribu cara cara kau slalu membuat ku bahagia
Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan
Yang benar-benar ku inginkan hanyalah
Kau untuk slalu disini ada untukku

Maukah kau ‘tuk menjadi pilihanku
Menjadi yang terakhir dalam hidupku
Maukah kau tuk menjadi yang pertama
Yang slalu ada di saat pagi ku membuka mata

Oh, izinkan aku memilikimu, mengasihimu
Menjagamu, menyayangimu
Memberi cinta, memberi semua yang engkau inginkan
Selama aku mampu aku akan berusaha
Mewujudkan semua impian dan harapan
‘tuk menjadi kenyataan

Jadilah yang terakhir
‘tuk jadi yang pertama
‘tuk jadi selamanya

hmmm.. mau mau mau… mau lagu ini.. hehehe berhub. bru dunlut, jadi ningnong mo dgrin dlu yha…

oiya, lagu ini juga asik buat jomblowan/wati, kasi aja buat calon pasangan, ato yg udah punya pasangan.. bolehlah lagu ini dijadiin kado.. hehehe 😀

ayo ayo.. karokean karo aku… tretetetetet…

dagh.. gudlak…

19 comments

  1. datums - Reply

    ah… lagu yang punya 2 sisi layaknya koin…
    satu sisi kalo lagi seneng ok lah dengerinnya…
    kalo lagi ga mood… bakal ngamuk2 kayaknya 😀 huekekekekekek

    • ningnong - Reply

      pasti dirimu yg sisi ga mood-nya y mas…
      hyahahahahaha…
      ini lagu bikin aku mupeng… 😀

  2. Harry - Reply

    Nie lagu bikin ak….melayang..(nyari makan)…Mupeeeeng abis!!!!

    Ciyeee Ningnong faling in love….ama siapa nie????hahahahahaha

    • ningnong - Reply

      halah..
      sama2 posting lagu…

      klo mupeng kasi aja har… buat targetmu.. hyakakakak…
      masa’ kamu yg dikasi??? 😀

      falling in love??? friday i’m in love nieh… 😀

  3. yusdi - Reply

    dunlude musti dari akses internet gratisan….kikikikikikikik.

    gpp…yg penting dengerin musik…..

    • ningnong - Reply

      makanya di-apdhett dunk lagunya..
      latian kog yg dimainin lagu nya Alter Bridge mulu yg Watch over You…
      hyahahaha.. :sotoy mode on:
      😀

  4. ningnong - Reply

    @ abah yusdi
    hehehe.. iya, aku sama fibrex malah nggosipin kamu bah..
    kt dia kmu kurusan…
    bener.. 😀

    • ningnong - Reply

      hehehe… ningnong dipanggil mas… wkwkwkwk…
      gpp denk… emang tomboy kog… 😀 yup, tak add nya di blog saiyah…
      salam blogger jugah…

  5. melz - Reply

    mbak ningnong gak nyambung dh…
    Pertamanya nyeritain NAIF, eh yg di post liriknya Maliq n d’Essentials.
    hehe..

    komen di atasku manggil mbak ningnong mas??
    jd ketauan lebih dominan yg mana..wkwkwkwk

    • ningnong - Reply

      waduh.. ada imel glindhing2 mampir sini.. wkwkwkwk..
      tumben mel, nyasar disini..

      awas ya mel.. ntar vakasi nggak aku turunin.. lho?!

Leave Comment

Your email address will not be published.