my brand : senenkliwon…

Hey fellas.. I’m back. πŸ˜€

This afternoon, i’ve just got a message from one of my friend.

Here’s what he said :

nukman gunar: iseng iseng berhadiah
nukman gunar: lagi ndak ada kerjaan
nukman gunar: bikin tentang senen kliwon
nukman gunar: wkwkwkwkwkwkwk
nukman gunar: cek inbox yah
nukman gunar: cuma buat biar otak ndak mandeg aja
nukman gunar: biar ide terus mengalir

Meaning :

Since my friend, Nukman Gunar had a spare time this afternoon, he made a *i don’t know how to mention it exactly* picture for me *I mean for my blog, “SENENKLIWON“* and sent it to my mailbox..

Tadaaa… Surprise, surprise!!! :party: This picture?? Maybe I can use it as my brand *someday if I want to produce my own product, it could be T-shirts, or packaging food* :mrgreen: Yes, someday I wannna be an entrepreneur, though maybe now, I really don’t have any ideas what it will be πŸ˜†

And here’s the picture he made :

 

Hahaha.. Yes, i love doing things. I like browsing. I like blogging. I like android. I do networks. I love adventures. And SENENKLIWON, simply becomes FUN and FUNNY. *yeah, just like me :D*

PS :

Special thanks to : Nukman *thanks bro, for your creativity. keep up the good work* πŸ™‚

7 comments

  1. himmah aliyah - Reply

    owh…ninki pake android, nomer yg dipake di hp android nomermu yang halo? akun gmail mu opo nin? aku baru sebulan ini pake android…what’s recommended applications?
    newbie nich…jadi masih belajar…

  2. ningnong - Reply

    hwahahha.. finally, nge-andro juga πŸ˜€ Alhamdulillah makin byk user nya Andro. Pake gadget nya apa mb Arie? aku pake Soner XPeria X10 Mini Pro. Iya, pake nomer halo, ntr wassapp2an aja πŸ™‚

    aku pake aplikasi social network : browser, gmail, facebook, twitter, foursquare, wordpress, ebuddy, gtalk, whatsapp, google+

    games : bubble blast, mouse trap, angry birds rio

    media : ada camera360 (bagus2 efeknya), mobo video player, real player

    aplikasi lain : documents to go (aplikasi office), ES Explorer (file manager), Handcent SMS (aplikasi SMS mirip iPhone), NeoReader (pembaca barcode), Torch (aplikasi senter klo gadget nya ada lampu flash nya, mayan buat baca di t4 gelap :D)

    yuuk nge-Andro.. :mrgreen:

    Regards,
    [email protected]

    • himmah aliyah - Reply

      samsung gal y…thanx for sharing…
      gak ada flashnya nin…tar google+ nya tak add dech…
      oya, mumpung inget…entah kamu masih inget pa gak, duluuuu banget pas sma, tupperware mu yang tutupnya warna ungu ada yang kebawa aku waktu kamu bawa duren ke sekolah. tak titipin mas nonong aja ya di warung…berasa punya utang nich, dari dulu gak dibalik2in.

      • ningnong - Reply

        gubraaaaks.. hwaaa… udah jadul bgt ituuuh.. jaman kapan, aku lupa je mba ari πŸ˜€
        iya jazakillah ya dh dikembaliin πŸ˜€

        udah aku approve tuh G+ nya, nyook kita ngenet.. cieh2 Samsungers neh :mrgreen:

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *