ningnong identity – ningnong supremacy – dad ultimatum

ningnong identity
=================
ummmhh, baca aja page “Tentangku” d blog ini…

lair dan besar di purwokerto kota satria, mmg bukan kota besar, biar kata g ada mall.. tapi Alhamdulillah ningnong g pernah kekurangan tu… 😀

suka langit, awan, senja, fajar, dan hujan juga coz bisa slimutan di atas kasur n bau tanah yg basah kena ujan, enak bgt! suka jln2 k alam bebas, suka suasana pantai, suka udara pegunungan, dan suka maen aer… dh lama g ujan2an.

penyuka biru, merah + item (satu paket – jgn dipisah), penyuka alan smith yg pemain bola ntu, penyuka MU, penyuka ello, dan obiet (anak idola cilik 2 – sayang dh g masuk 3 besar 🙁 ) jadi g bisa promo ketik IC<spasi>OBIET lagi deh… suka naruto sama gaara (liat aja header blog-ku)… uhyeah!!!

alansmith-ello-obiet

pengagum alis dan bulu mata, hbs ngrasa g punya alis tebel n bulu mata yg panjang + lentik. he3x. suka balita yg di iklan susu Nutr*lon (imut bgt, setipe sama obiet), suka muka bengongnya chilla di iklan slh satu merk margarin tapi yg ukuran mini.

suka musik, wktu tu debat sama m.reza (eh dia vokalis band –> dolphin <– lho… klik aja) :

ningnong : apaan ah musik tu… mdg jg olah raga
m.reza : ye… g ada musik g idup, tau…
ningnong : ah nggak juga..

tapi lama2, iya juga ya kt2 m.reza ada benernya. dunia sepi klo tanpa musik :p mas, tuh dh ku promo-in band-nya, jgn lupa “thx to” nya y di cover CD ato kaset-nya, spa tau aku bs masuk inpotainmen klo mas dh ngetop nnti 😀
suka PADI n Koes Plus…

g suka dibo’ongin, dicuekin, dan jadi org yg terakhir tau (i don’t wanna be d last 2 know) – tapi rasanya dh biasa digituin 😀 he3x, g suka klo da yg blg gini ” apa sie yg nggak buat kamu???” mls bgt dah!

trus, ummhh apalagi ya??? oiya, paling susah klo ga ada helm, flashdisk, n printer. 3 barang itu yg musti on alias kudu ada, tidak bermasalah, dan siap pakai. 😀 yupe, that’s me!!!

ningnong supremacy
==================
udah 21 ato masih 21 sie? pantesnya yg mana??? apa ya??? belum ada rasanya. biasa aja, g da yg terlalu istimewa. blm punya sesuatu yg bsa dibanggain. yg bs bikin sumringah ortu. malah, ningnong makin terjerumus ke dunia hitam. smpe kpn di dunia ini, jg blum tau. mungkin terlanjur seneng.

dad ultimatum
=============
beuh. suatu pagi di meja makan. babeh bertanya “udah nglamar ke mana aja?”. “kamu kan udah lulus. harusnya dh masuk2in kemana2.”. aku cuman bisa nyengir2. eh g taunya besok2 ditanyain lagi. dlm hati, maap beh. insya Allah there will be a time, i won’t let u down. amien… :). denger ultimatum babeh jadi pgn curhat.

umur segini kog ngrasa masi blum menghasilkan apa2 ya. menghasilkan sesuatu yg bermanfaat buwat org lain mksdnya. suka ngrepotin orang. idup gini2 aja. bukan g bersyukur sie. tapi amat sangat mrasa kurang. masih jauh dri yg namanya bermanfaat buat org lain. dari yg namanya membahagiakan org2 di sekitar (termasuk ortu sendiri). dari empati. dari impian. dari cita2. dari harapan. dari… mbuh apalagi. tapi idup tetap jalan. g mungkin mundur.

jadi inget quote dari seorang temen :

“hadapilah apa yg seharusnya kamu hadapi. tidak semua yg dihadapi dapat diubah, tapi tak ada yg dapat diubah tanpa dihadapi”.

bijak bgt. bener sie. fiuh. yupe. melihat kemana arah tujuan selanjutnya. usaha dan do’a. dan masih menebak di mana kiranya,
MY NEXT PITSTOP…

14 comments

  1. ningnong - Reply

    @ yusdi
    hehehe, iya bah.. kamu yg pasangin header nya, tapi ada patha juga yg blg itu tulisan di jidat gaara jgn mpe kepotong 😀 inget gak? kmu tau g bah, itu tulisan di jidat gaara artinya apa??? quiz of d day… :p

    ha? kpn aku pernah blg aku suka alis+bulu mata-mu??? enak aja… we…

  2. datum - Reply

    21? are you sure? kok kayak 28 ya ki? 😛 heheheheh

    judulnya parah… tau2 di ganti jadi “dad” pulak yang di bawah 😀

  3. ningnong - Reply

    @ datum
    wekkk… 21 noh… 28 kan kamu mas… hyakakaak…
    iyah, critanya mo bikin trilogi neh… 😀

    @ reza dolphin
    dh tak bilang, jgn lupa ya… thanx to plus traktirannya…
    hehehehe… 🙂

  4. naaantpoenya - Reply

    meskipun ga da yg istimewa, 21 tahun tu peralihan nduthz..

    duasatu itu…
    you’re not a girl, not yet a woman

  5. ningnong - Reply

    @ naantpoenya
    huhuhu… rinantut… misyu sooooo…
    if i’m not a girl not yet a woman… brti aku cowo dums…
    hahahha… 😀

  6. yusdi - Reply

    abah tau…..abah kan lebih update narutonya… 😆

    itu bahasa kanji. Tulisannya “Ai” yang kl dibahasa jawakan jadi L-0-V-E. hahahahahhaah

    abah memang hebat…*nyombong mode on*

  7. ningnong - Reply

    @ bang wendi
    hehehe… iya iya iya… maap bang…
    ntar coblosan insya Allah pulkam…
    tapi g jnji masak nya… 😀

  8. ningnong - Reply

    @ abah yusdi gendhuttt
    weks, bah.. aku g liat komenmu yg itu
    huuu.. itu kan bukan basa jawa bah..
    itu basa inggris…
    ktnya tinggal di jkt… gtu aja kagak ngarti… hyakakakak… sowi bah… piss

    @ fery79
    halah, bang… jgn serius.. becanda aja… hehehe 😀
    yup, amien… makasih y mas…
    salam kenal…

  9. dhika - Reply

    “hadapilah apa yg seharusnya kamu hadapi. tidak semua yg dihadapi dapat diubah, tapi tak ada yg dapat diubah tanpa dihadapi”.

    superb kali kata2nya bu ky… gak akan tau kita udah berhasil atau belum, kalo tidak mencoba, gtu kan yah? 😀

    btw, yang nulis sapa ky? istimewa skali nampaknya ;))

    • ningnong - Reply

      haduh haduh, bu D… yg nulisnya aku.. tapi datangnya dari.. u know lah.. :blush:
      yuuuk, mari hadapi bersama tantangan di depan sana.. semangat!!! m/

Leave Comment

Your email address will not be published.