oleh2 kala masuk angin…

siapa sangka banyak pelajaran dari “hanya sebuah film animasi”…
janji posting di blog lagi sama seorang sahabat yg mau mendengar lagi cerita2 ku menaklukkan dunia… halah…
kmren sambil istirahat di rumah… (maklum, habis mudik trus masuk angin)… nonton film nya Walt Disney yg buatan taon 2007 (klo g salah, hbs tulisan taon di endingnya kecil sie…) “Meet the Robinsons”, rada ketinggalan kali yah… ne dh 2008 soalnya, tapi gpp lah…

film nie nyeritain ttg seorang anak jenius (yg ditaro di panti asuhan oleh ibunya saat masi bayi) yg nntinya jadi seorang ilmuwan yg banyak nyiptain temuan2 baru. namun sayang, anak ini (namanya Lewis) waktu kecilnya suka ga pede, gara2 temuannya sering mledak gtu klo pas dicoba.

berpelukan...sampe suatu saat dia ikut “science fair”, dan mbawa temuannya ttg pemindai otak yg bisa ngambil memori di otak dan menampilkannya ke layar…
ternyata temuannya itu diincar oleh seorang dri masa depan (Pria Bertopi Bundar), dan dia diingatkan sama seorang anak (Wilbur Robinsons) yg juga dri masa dpn ttg orang jahat itu. tapi Lewis ngga percaya smpe akhirnya dia diajak ke masa depan tempat di mana Wilbur dan kluarganya tinggal. Nah dari situ mulai muncul kejadian2 seru, lucu, dan gak diduga2…

film ini ngajarin klo hidup itu harus terus maju (KEEP MOVING FORWARD), jangan pernah menyerah..
liat aja quote di bgn ending-nya…

Around here, however, we don’t
look backwards for very long.

We keep moving forward, opening up new doors and
doing new things, because we’re curious…
and curousity keeps leading us down new paths.

Walt Disney

Nonton ajah… biar liat sendiri endingnya kyk apa
oke deh film ini…
dan satu lagi.. OST-nya yg jadi ending film ini lho
bikin klenger… (Rob Thomas gtu…) bikin merenung… bagus deh…

ini liriknya…

Little Wonders
by. Rob Thomas

Let it go
Let it roll right off your shoulder
Don’t you know
The hardest part is over
Let it in
Let your clarity define you
In the end
We will only just remember how it feels

Our lives are made
In these small hours
These little wonders
These twists and turns of fate
Time falls away,
But these small hours
These small hours
Still remain

Let it slide
Let your troubles fall behind you
Let it shine,
Till you feel it all around you
And I don’t mind
If it’s me you need to turn to
We’ll get by
It’s the heart that really matters in the end

Our lives are made
In these small hours
These little wonders
These twists and turns of fate
Time falls away
But these small hours
These small hours
Still remain

All of my regret
Will wash away somehow
But I cannot forget
the way I feel right now

In these small hours
These little wonders
These twists and turns of fate
Yeah, these twisted turns of fate
Time falls away
Yeah, but these small hours,
These small hours
Still remain

Yeah, oh they still remain
These little wonders
All these twists and turns of fate
Time falls away
But these small hours
These little wonders
Still remain

13 comments

  1. mz.anggie - Reply

    u’re the stronger person than i think hon..
    kalah deh diriku..hikshiks…
    apapun itu….
    let it go…right?? 🙂
    welcome our future…

    big hug and kiss
    misyuuu my hunny
    lafyu

  2. ningnong - Reply

    hon-quwh… ini postingan perdana ku… semenjak…
    hyahahaha….

    gud gud… akhirnya kamu maen2 dan meninggalkan jejak jg dsini.. he 😀
    “u’re the stronger person than i think hon..”
    ah.. nggak juga, kan karena kamu juga aku bisa bgini..
    hihihi… makasih bgt yupz…

    masih inget kan quote-ku???
    “jatuh itu biasa… tapi caramu bangkit setelah jatuh itu yang menjadikanmu LUAR BIASA”

    hehehe… gud lak disono y hon…
    doakan aku sgra dihubungi telkom, amien… 🙂
    mbok dtmptin di banjar… halah…
    kamu sie, g kesini2… 🙁

    big hug n kiss jugah
    misyu tu… :-*

  3. datum - Reply

    buset dah, sama2 posting lirik… 😀

    once again, nice friendship you two got there 😀

    btw, moving on is cool, tapi jangan dilupakan masa lalu, sebab itu yang membentuk kita sampai skrng 🙂

  4. oedi` - Reply

    hmmm…. bagus3x akirnya ada postingan baru juga… setelah………..hehe..hihi..hkhk…gyag3x
    mo koment apa yach…???
    hmmm… apa yach??? jadi bingung….cos bingung banget sih…..
    tapi satu hal untukmu walau ini mungkin sering aku sampaikan… “Jadilah bintang yang bersinar paling terang dikegelapan suasana dan terus berikan senyumanmu pada dunia karena itu adalah keindahan yang nyata…”
    eh iya… tuh film keren abis pokoke dan aku jga byk dapet inspirasi setelah nonton tu film…hehehe…
    kayanya itu aja ya nin… chayooo….

  5. ningnong - Reply

    weks… dah lumayan berkembang ne comment-nya…
    hehehe…

    @ oedi’
    wew… setelah apa??? ga usah ngledekin deh…
    hehehe… yawh… senyum itu indah, terlebih lagi senyum itu ibadah…
    🙂
    makasih bgt yawh di’… betewe, itu film kan ambil juga dari kompi-mu… hehehe
    makasih lagi… 😀

    @ abah
    we we we… emang anak abah semua pada hobi nyanyi.. liat aja blog-nya euis
    hyahahaha…. makasih y bah…
    iya insya Allah sabar kog.. 🙂 doakan ja…

    @ akhyar
    wogh… g ada hlmn about-nya dri mana???
    sepanjang2 gaban gtu dblg g ada
    heheh.. coba cari tulisan Tentangku di atas gambar gaara header blog ku ituh…
    😀
    iya, salam kenal yha… 🙂 kuliah yg rajin… 😉

  6. ningnong - Reply

    @ mas edo…
    maap bru di-approve..
    knp ya??? kog pending gtu…???
    komenku juga lho…
    parah neh…

    btw, iyah betul… ada quote neh :
    “friendship is not a game to play…
    it is not a word to say
    it doesn’t start in march and ends on may
    it is tomorrow, yesterday, today, and everyday…”

    hope you all guys find your true friendship… 😉

  7. dika21 - Reply

    hmmm….nganu,,,,,mba ninky:D
    tetep semangat yah…..
    filmnya klo bisa dicopy ke HM yah hahahaha

  8. ningnong - Reply

    @ dika21
    wogh… rusuh kamu dik…
    mana panggil mba lagi…
    awas kamu…
    yah, kan mas oedi’ punya.. minta aja ke kamar sebelah kosmu tuh…
    hyahahaha… :p

  9. ningnong - Reply

    @ dhilacious
    yupe… emberr (emang benerrr) film tuh 5 jempol deh (jempol yg 1 pinjem sapa ya?) eh g usah dink, tanganku kan jempol semua kt orang2… 😀 salam kenal

Leave Comment

Your email address will not be published.