itung mundur…

uuuu yeah..! setelah lama ga apdet blog, hari ini pas jadwalnya standby (baca : shift akhir pekan).. ningnong sempetin buat nge-blog sesaat. mumpung dpt pinjeman modem, hehehe ::culas mode on::

dari tgl 30 november pasang status di YM dengan embel2 H-23 sampe skrg itung mundur jadi H-11, cukup membuat org bertanya2. emang ningnong mo ngapain se? ada yg ngira, klo ningnong mo dilamar, ada jg yg nanya… mo merit y nong??? hwekeekek, amien deh.. đŸ™‚ tapi sbnrnya bukan itu. pada kenyataannya, halah sok resmi bgt kata2ne.. here’s the story…

kantor t4 ningnong kerja skrg, mo pindah dari daerah Roxy ke Tendean (dkt2 gedungnya Trans TV). Rencana pindahan diplot tgl 23 – 29 des 2009 ini. dibutuhkan persiapan yg matang, coz yg dipindah juga bukan cuma barang pretel2 macem buku ato dokumen2. lebih dari itu, server, perangkat network, n perangkat komunikasi ikutan pindah booo..! so, butuh persiapan yg mateng, teamwork yg oke, mental baja, dan doa orang tua.. hehehe, eh gak ktinggalan pula, musti dengan izin Tuhan dan harus dapet asupan gizi yg cukup, biar perut gak kukuruyuk. amien.. đŸ™‚

tapi, dari beberapa tahap yg udah ningnong lewatin dgn dibantu oleh team engineer (sebut saja Team 8 – red.) karena kebetulan ningnong ditempatin di network alias yg ngurus2in perangkat network, ningnong plus Team 8 seringnya dpt sajen TaBanana. waaahh.. lama2 muka ne dh kaya gorengan pisang aja. hehehe.. enak siy, gratis pula.. sering2 aja, tapi pgn juga dpt sajen macem PH, A&W (bukan American Warteg lho!!!),  emsidonal (baca : McD), n HokBen.. walaaaah, gimana mo kurus klo sajennya kyk gtu.. :mrgreen: hehehe.. asyik, biarpun cape (baca : sering lembur mpe mlm), tapi byk ilmunya.. lagian Team 8 orgnya ngocol2, jadi g bgtu strezz.. đŸ˜€

betewe, enewei, baswey.. Mohon Doa Restu yak.. biar sukses n lancar jaya raya acara pindahannya.. oke2??? Bismillah.. Y Allah, ridhoi kami.. amien đŸ™‚

moga2 qt bisa ketemu di kesempatan yg lain, dalam tempat dan acara yg sama (baca blog ningnong – red.).. hehehe..

C U n tq.. bye bye.. met liburan buat yg mo libur.. :mrgreen:

6 comments

Leave a Reply to oedi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *