• Tanah Lot, Bali
  • Ujung Genteng, Sukabumi - West Java
  • Tegallalang, Ubud - Bali

teman2 dekatku… sma (part one)

danang “bakabon” makhluk yg aneh satu ini berjenis kelamin pria, berpipi tembem sehingga pantas dijuluki “bakabon”… tau kan? itu lho, makhluk kartun yang muncul di tipi jaman dulu qt masih sma kayaknya… (2001-2004, antara itu lah)… prajurit kelas 1-3, 2-5, dan IPA 1 (hore… anak ALTIS juga – Aliansi Tiga IPA Satu) yang menjadikanku tau…

ayat favorite-ku

Q.S. Al-Fajr : 27 – 30 27. Wahai jiwa yang tenang 28. kembalilah kepada Tuhan-mu dengan hati yang puas lagi diridhoi-Nya 29. Masuklah ke dalam jamaah hamba-hamba-Ku 30. dan masuklah ke dalam surga-Ku siapa sie yang g mau dipanggil dengan panggilan “mesra” kayak gitu? yang manggil juga bukan manusia, tapi Raja-nya manusia… Ya, Allah… semoga…

KBBL Tumiyang

ingat masa lalu… jaman2 masih jadi anggota VaMPiRe (julukan anak2 PMR SMA 1 Purwokerto), n ikut jadi timkes alias tim kesehatan yg mendampingi acara KBBL Tumiyang (acaranya anak Pramuka – Kemah Bhakti Bantara Laksana – yg diadain di daerah Tumiyang)… acara intinya adalah jelajah hutan… hore hore horeeeee… maen2 ke t4 yg sejuk dan rimbun……

hari ini… 29 januari 2008

hello hello akire bs juga aku posting lageh… today, aku g tau mo ngapain aja, ngguin key-in jadwal bwt smt depan… bowsing2 internet, bukain FS dan akirnya ng-blog starts again… oiyah, 27 jan 2008 lalu dapet kabar berpulangnya mantan presiden RI, eyang harto… ningnong beserta kluwarga mengucapkan : turut berduka cita atas kepergian eyang, semoga…

lebaran yang…

hiks hiks huhuhuhue… lebaran taon nie sepertinya mrupakan lebaran dgn kondisi kesehatan terburuk sepanjang umurku hingga tulisan ini diketik. kronologis sbb : slsa tgl 9 nek g salah, kpala ni rasane puyeng bgt… diajak jalan sm kakak ku (lokasi masi d jgj), naek motor pke helm yg longgar padahal. biasane puyeng nek pke helm nya…

homesick

hik2… hari ini dan hari kmaren… sama saja pikiran ku melayang2 ke kota kelahiran tercinta di sana telah menunggu kawan2ku dan sodara2ku seperjuangan… (yeeee… pede bgt ditungguin, klo iya! klo nggak???)

apa yah???

post perdana –> my activity KKN… kecil2 ngobyek, atawa kisah kasih ngenes, atawa apa aja lah… aaaaaghhhhh,,,,, help me… KP… kerja podi (kerja rodi – red.) hehehehe g dink, kerja praktek maksude. g maju2 dari dlu bab 3 bae. kepriwe kie? kuliah – Labbing – piket kosan (hiks2, sedih aja) HM… himpunan mahasiswa. oya, mo…