wahai dunia, berputarlah dengan ceria…

blog.jpg

pagi2 udah nangis di sudut kamarku bertemankan komputer yang selalu setia memperdengarkan lagu2 kepadaku… tapi kali ini yg kuputar cuman OST. Naruto – Aluto – Michi ~ To You All ~ di winamp yg aku set repeat track. sambil dengerin lagu, kupandangin foto hasil jepretan di photobox yang aku pasang jadi wallpaper si kompie.

akhirnya kesampean juga keinginan jalan2 sm brother2 ku ini rabu 13 feb kmren, dan yg plg penting photobox… g tau pengin bgt emang photobox sma mreka, apalagi klo inget brother bembeng yang paling item mau mudik ke balikpapan hari sabtunya. kapan lagi coba? sedih memang klo inget ntar temen sodara kita bakalan pergi satu persatu… bembeng mudik coz dia dah slese kul S1-nya, purna tugas jadi mhs S1. cieh… bembeng, S.Kom.

dari 3 brother tadi, 1 dah pulang… kuted yg asalnya dr pontianak ntah pulang kapan. yusdi yg domisilinya di jogja juga dpt beasiswa ntah kapan brgktnya, juli mungkin. hiks2… sepi… pengenku sie wisuda brg2 mreka… ntar biar mreka pada pergi, aku pergi jug… pulkam purwokerto maksudnya. hehehe….

trus keinget cerita kakakku yg ternyata pernah bertanya ke temennya yg jago ramal tarot.

my sist : “adhekku dh punya pacar blom to sebenernya?” (kenapa g lgsg tnya ke aku ya?)

tarot-er : “g ada sie smpe skrg, tapi dia sdh cukup bahagia dgn hidupnya yg saat ini dikelilingi keluarga, tmn2 yg baek…” (ya, Allah aku terharu pas dicriatin)

bener memang, aku pun ngrasa gituh… aku memang butuh kawan hidup. walo g berwujud pacar, aku punya kalian, wahai keluarga dan sodara2ku…

terharu bener, mana lagunya mendukung suasana sendu…

duniaku, dunia yang sepi tanpa kalian… trims sudah mau menjejakkan kaki di sini bersama diriku… hiks2..

wahai dunia, berputarlah dengan ceria…

03.jpg

3 comments

  1. yusdiwibowo - Reply

    hiks hiks…..jadi terharu…..

    kita semua akan tetep jadi sodara selamanya…..hingga maut memisahkan kita…

    TERHARU.ENABLED := TRUE;
    TERHARU.ACTIVE := TRUE;

  2. kuted - Reply

    hiks… terharu… sedih juga…

    semoga kita semua selalu sukses dimanapun kita berada dan bertambah erat tali persaudaraan.. Amien,,,

    terima kasih untuk semuanya sodaraku… hiks, hiks…

  3. datum - Reply

    buset… rada maruk nih… 3 orang dijadiin sodara semua ūüėÄ
    btw aje gile.. gayanya narsis semua…

    oh iya.. tuh foto gede bangeeet ukurannya… bukanya lama betul :)) di convert siiih… ūüėÄ

Leave a Reply to kuted Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *