Author: Ninky Hade

maaph maaph…

dh lama ga posting… mau ngasi kabar klu… selama tidak posting ituh, saiyah sudah mengalami yang namanya WISUDA (heheheh B-), Alhamdulillah…) klo mo liat foto2nya klik di sini ajah ya (numpang mode on, thx abah yusdi…)??? trus kayaknya ini mau hibernate dlu deh… soalnya jarang bisa bukak blog sendirih :(( huw 3x, apalagi buat blog…

berenang…

ini kata yg dlu aku pernah pake pas chat cuman sama siapa ya? temanya ttg berenang… berenang memang menyenangkan buat semua yg menyukai air, termasuk ningnong… ūüôā waw, klo dh berenang g tau deh kapan mentasnya (mentas – bukan mentas manggung). nggu perut laper, baru deh… tapi, dah lama bgt ga berenang lagi. berenang yg…

jalan2 ke lab, nemuin…

nemuin sesuatu yg baru… critanya pas masuk ruang administrasi, ktemu tiyok… eh dia lagi brosing2, mo cari bahan kali ya, pke mesin pencari, tapi kok… aneh… ada yg beda dari biasanya ternyata, judul mesin pencari itu adalah nama samaran tiyok… jreng jreng jreng!!! kok bisa y? ternyata kuncinya ada di situs ini silakan buat dengan…

GIMANA KABARMU???

aku dah liat dia dari dia kecil dari dia bayi… pernah sakit, dikit jalan… jatuh… jalan lagi, jatuh lagi… gara2 sakit itu, mgkn pertumbuhannya agak terganggu jadi kaki depan lebih pendek dari yg blkng… pas dah gede, jadi nungging… tapi dia kucing yg cantik, bdn kecil, muka bulet, mata gede tapi ngujubileh… nakalnya minta ampun…

i Love u… i do Love u…

it’s always you… selalu dirimu… yang kubangunkan tengah malam ketika ku minta dibuatkan susu waktu kecil selalu dirimu… yang menungguku pulang sekolah ketika kau cuti selalu dirimu… yang kuajak main bola bekel ato maen kecik stlh ku pulang sekolah waktu kau cuti dan dirimu… yang menyentilku dgn permintaan maafmu PAGI INI, 10 April… setelah kukirimkan…

another day in paradise

hari ini ato tepatnya pagi ini, sholat subuhku kesiangan… maapkan aku, ya Allah… aku begitu terbuai oleh kasur dan bantal empuk… habis udah 3 hari pulang malem teyus, tidurnya jadi lebih larut, dan walhasil alarm tubuhku membangunkan aku pada jam yang bisa dibilang udah ga subuh lagi tadi. huwa… huwa… yah, aku begitu terbuai oleh…