Category: Blog

Kontrol Kedua

Menyambung pemberitaan di sini, setelah 2 minggu menanti, saatnya saya kontrol kedua kalinya ke dokter kandungan. Saya dan suami berangkat ke RS Jakarta di hari Sabtu, 27 April 2019. Maap ya, beritanya baru turun cetak tgl sekarang πŸ˜€ Sesampainya di RS, langsung daftar2 dan menunggu dokternya mulai praktek. Bu dokter saya, yakni dr. Nonny memulai…

Ikhtiar Terakhir Sebelum Hamil

Dearest para pejuang TTC, Postingan kali ini saya tujukan buat temen2 TTC semua yg kebetulan mampir ke sini. Ini ikhtiar terakhir saya sebelum akhirnya dinyatakan hamil. 2,5 taun penantian tanpa pernah hamil sekalipun. Mungkin bagi mereka2 yg tokcer, bakalan ngrasa aneh yak.. Hehehe, tapi bagi sesama pejuang TTC, yakinlah, saya merasakan apa yg temen2 rasakan…

Alhamdulillah Rejeki

Bersamaan dgn momen sok sibuk dgn hajatan pindah rumah (hijrah dr kontrakan di Jakarta ke rumah di Pamulang – red.), saya noticed kalo haid saya telat datang. Tapiiii, saya gak mau ke-geer-an dulu, habisnya dulu pernah 2x telat haid selama 4 hari, ternyata hbs testpack trus ngucur deh si merah itu. Kan gemay yaah.. T_T…

Liburan Akhir Tahun 2018 – Cirebon Trip

CIREBON TRIP.. Yeaaaayyy!!! Masih lanjutan dari postingan sebelumnya mengenai persiapan liburan ke Cirebon *yg belum baca, harap dibaca dulu ya, biar gak lost πŸ˜› *, maka kali ini saya ingin menjabarkan *ceileeeh* kisah petualangan saya bersama suami yg baru aja liburan ke sana. Singkat kata, singkat cerita.. *apanya yg singkat coba? ini aja dah part…

Crafting Hiasan Dinding (2)

Helloooo epribodeehh.. Alhamdulillah jumpa lagi dalam suasana akir taun ini. Gimana kabarnya? Postingan saya kali ini menyambung postingan sebelumnya ya.. Maap banget baru apdet blog lagi setelah sekian lamaaa..nyelesein crafting hiasan dinding dari kristik. Yuhuuu.. Para pecinta kristik, mana suaranyaaaa??!!! Hasil brosing2 di Toped *teteup ya onlenan*, nemu kristikan yg lucu2 beud, seller-nya adalah Kristik…

Crafting Hiasan Dinding (1)

Hiks.. Lama beud yah gak ngeblog.. Ngapain aja emangnya? So far sih, cuman brosing2 mengamati peta perpolitikan saat ini *halah..* Bikin mumet sendiri.. Hahahaha.. Oleh karena itulah, berhubung blm ada ide mau nulis apaan, jadinya sekarang saya bergelut lagi sama dunia crafting alias kerajinan tangan. Saya lagi kepikiran buat ngisi2 rumah kalo ntar udah jadi…

Hunting Rumah

Uhuuuy, lagi pengen bahas tentang rumah nih.. Maklum, cita2 pengen punya rumah sendiri karena sampek postingan ini diaplot, saya dan suami masih nyewa kontrakan alias ngontrak. Btw, gimana sih rasanya ngontrak? Ya ada enak dan gak enaknya. Kebetulan kontrakannya per tahun. Enaknya karena biaya sewa kontrakan udah dikeluarin di awal, jadi per bulannya gak usah…