Category: About Us

Selamat Jalan, Dek..

Kehilangan. Ya, satu kata yang 3 hari ini *seenggak2nya sampe tulisan ini dibuat*, saya alami saat ini. Bagaimana tidak? Kabar duka nan mengejutkan itu datang dengan tiba2 di suatu pagi yang cerah. Ironis bukan? Cerita berawal dari.. Minggu, 8 April 2012 @ Rumah Sepupu di Tebet, Jakarta Selatan Rasa2nya jam masih menunjukkan pukul 06.30-an dan…

The Good Things About Taking A Morning Walk..

Morning everyone..! How are things with you? Kali ini.. Sesuai judul, saya pengen ngebahas mengenai walking-walking morning alias jalan-jalan pagi.. ūüėÄ Udah dari beberapa bulan yang lalu saya memulai kebiasaan jalan pagi. Jadi ceritanya begini.. Bermula dari kabar yang saya terima bahwa salah satu kerabat saya tiba2 mengalami stroke ringan, padahal klo ditilik dari riwayatnya…

One Day…

Yeah, nemu satu video lagi di mari. Isinya bercerita tentang betapa sebuah kebaikan walau itu kecil, akan sangat berarti bagi orang lain. Dan kebaikan yang kita lakukan bisa saja menular ke orang lain. Yuk simak bareng2 video-nya ūüôā http://www.youtube.com/watch?v=Qc8ZbVcdHpg Berdasarkan info yang saya temukan di trit tersebut, video ini dibuat oleh Life Vest Inside, sebuah…

cerita naik gunung… [1]

Jaman dulu, jaman kuliah.. jaman2nya begajul begaul sm temen2 di kampus dan berkeliaran (baca : eksis – red.) di Jogja berhati nyam nyam.. Pada suatu sore, berkumpulah gembong angkatan 2004 di suatu tempat di area kampus FTI yang nyaman. *kog sebutannya gembong seh? kesannya gimana gitu.. oke deh, saya ralat.. Pada suatu sore, berkumpulah sesepuh2…

balada anak ICT…

Huaaaah, akirnya balik lagi ke blog ane lagi, gan! Gimana kabar semuanya setelah lama kita tak jumpa? Hehhee.. Cuma mo posting sesuatu yang bikin saya terpingkal-pingkal sesiangan ini.. Langsung aja yah, gan! Tersebutlah kisah tentang perkumpulan orang-orang sakti di bawah naungan sebuah organisasi. Sebut saja organisasi itu bernama “ICT”. *jangan tanya singkatannya ke saya yah..…