Category: Anything

Balada Padang Rumput..

Ingin rasanya tidur-tiduran di padang rumput. Bermandikan cahaya matahari yang lembut. Dan sedikit selimut kabut. Dari jauh terdengar sayup-sayup suara mesin bubut, dan siulan burung perkutut. Segerombolan ayam, induk dan anaknya, sedang mencari makan dengan berebut. Tampak seorang anak sedang cemberut. Mencabut rumput berakar serabut. Padahal dia masih ingin belajar merajut. Seorang ibu mendekat, membawa…

garis dapat ditarik minimal dari 2 titik

Akhirnya harus pula melanjutkan rantai hidup yang ujungnya tak kentara. Meninggalkan kota ini setelah tujuh tahun -lebih bahkan- menggali, berjalan, menembus dan sesekali jatuh kelubang. Berbecek-becek dikubangan, berlarian ditengah hujan, tertawa, tersenyum, berulangkali menangis, berpagi hari dengan senyuman, berpanas-panas dengan kegetiran, mengakhiri setengah hari dengan senja yang warnanya begitu sendu. Bermalam dengan semangat baru dan…

dua.lima

Katanya.. Life is the most spectacular show on earth.. Tapi perlu effort yang tidak biasa untuk membuatnya spektakuler.. Begitu bukan? Baiklaah.. Bismillah, new chapter of my life.. Semoga Tuhan selalu memberkahi setiap langkah kita. Aamiin.. Alhamdulillah.. 🙂

Curhat.. Curhat.. Curhat..

Dear Readers, Lama saya tak menyapa Anda sekalian.. Kangen nulis di blog ini, sudah jarang saya sambangi, daripada malah jadi sarang laba2, mendingan saya bersihin sekarang.. 😀 Kabar saya baik2 saja 🙂 *eh nggak ada yg nanya yah? 😛 Gakpapa deh, saya cuman pengen cerita aja.. Masih jadi tempat sampah curhatannya anak2 temen2.. Sampe binun…

Something You Must Learn From #Brave

Brave? Yaa.. Just one word.. 🙂 Setelah sekian lama saya gak nyambangin bioskop, akirnya saya berkesempatan juga nonton pelm lagih.. Kali ini yang saya tonton adalah film “Brave“. Film animasi bikinan Pixar Animation Studios-nya Disney baru rilis di Indonesia tanggal 22 Juni 2012 kemaren. Brave bercerita tentang seorang putri dari sebuah kerajaan yang sifatnya tomboy…

Aaaargh, Can’t Wait to See It..!!!

Tau film animasi berjudul Despicable Me? Sudah pernah nonton? Yak, itu adalah salah satu film animasi favorit saya selain Finding Nemo *eh, nggak nanya yah? Hehehe.. Saya lagi gak sabar nunggu sekuel keduanya! Yup, “Despicable Me 2“.. Ini dia official teaser trailer nyaa.. 😀 http://www.youtube.com/watch?v=fiJceAyDXvk&NR=1&feature=fvwp Aaaargh, can’t wait to see it..!!! Masih lama sih.. Masuk…

For Now.. This is Just Fine..

Posting lagu aah.. Dah lama juga kan yah gak post lagu2.. Sebenernya banyak sih.. Cuman saya taro di tumblr saya 😀 Tapiiii.. Kali iniii… Saya lagi pengen post di blog ajah.. Sambil cerita2 gtuh.. Udah pernah denger lagu asal negeri Sakura judulnya “Michi ~ To You All“, yah yang nyanyinya si Aluto. Aluto ini digawangi…